DC粉絲連署向華納請願 想看查克史奈德版「正義聯盟」

導演查克史奈德(右)為電影「正義聯盟」下足苦心。圖/華納兄弟提供
導演查克史奈德(右)為電影「正義聯盟」下足苦心。圖/華納兄弟提供
2017-11-19 12:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

查克史奈德曾為DC電影一口氣打造「超人:鋼鐵英雄」、「蝙蝠俠對超人:正義曙光」等電影,如今由他製作的「正義聯盟」,原定要製作完成,卻因為在今年3月發生女兒過世的意外,讓查克決定在5月時正式退出,電影後製則交由「復仇者聯盟」導演喬斯威登來協助完成。電影熱鬧上映之後,雖然票房極佳,但是查克的影像深沉美學被降低不少,有一名粉絲Roberto Mata則在網站「Change.org」遞出連署書,向華納兄弟影業請願,盼望能看到未有刪減,專屬於查克史奈德風格的「正義聯盟」。

有不少粉絲發現,「正義聯盟」的故事顯得較為熱血直接,不若過去「蝙蝠俠對超人:正義曙光」、「超人:鋼鐵英雄」的繁複,片長也被壓在2小時以內,讓他們覺得可惜,紛紛希望「正義聯盟」能直接讓查克史奈德的原版上映。另外Roberto也提到希望電影配樂找回曾為「蝙蝠俠對超人:正義曙光」、「瘋狂麥斯:憤怒道」製作新潮配樂的Junkie XL回歸,這才是DC電影應有的風采。

「正義聯盟」票房開出佳績,但仍有許多DC影業的粉絲希望能看到他們想看的版本,該篇連署聲明才上線沒多久,就已有17000名粉絲共同簽名,且在持續增加中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌