李安訪台為金馬獎頒獎 有望一睹李淳獲獎

李安。圖/金馬執委會提供
李安。圖/金馬執委會提供
2017-11-20 12:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

金馬執委會再發頒獎嘉賓消息,奧斯卡與金馬獎最佳導演李安將特地返台參加第54屆金馬獎頒獎典禮,與金球獎影后也是金馬首席襄贊「伯爵大使」潔西卡雀絲坦一起頒發最佳女主角獎項。

曾表示如果有空就一定會來參加金馬獎盛會的李安,正忙著新片計畫,很早便接獲金馬獎邀約時就表示一定盡力安排時間,直至近日終於確認得以在百忙當中排出時間共襄盛舉。

本屆所有入圍影片已陸續在金馬影展放映。第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日晚間7點在台北國父紀念館舉行,星光大道則於下午5點登場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

范丞丞 林柏宏 宋慧喬 小女花不棄 宋仲基 李宣榕 梁家榕 陳子玄 楊冪 比基尼 劉寅娜 陳曉 走光 陳喬恩 張彬彬