陸明星片酬排行榜曝光 成龍周潤發並列第一都是這個價

成龍。圖/擷自微博
成龍。圖/擷自微博
2017-11-20 15:22聯合報 記者童一寧╱即時報導

日前香港「南華早報」引用一份「中國明星片酬權力榜TOP 100」,報導中表示動作巨星成龍、演技派資深男星周潤發,以每部電影人民幣8000萬元的價碼並列第一,包括劉德華、鄧超、黃渤、彭于晏、甄子丹、梁朝偉、吳京、陳坤、徐崢、姜文等人,則是每部電影人民幣3000萬元緊追在後。而且該排行榜上前十名,全部都是男性影星。最近有舊作「獵場」引起話題的胡歌,以及在大陸發展極好的台灣男星霍建華、趙又廷,分別位於排行榜第24、25、28名。

在女明星方面,片酬排名第一者則是不久前以電視劇「三生三世十里桃花」再創事業高峰的當紅女星楊冪,平均每部電影片酬約為人民幣1500萬元,至於電視劇則是每部人民幣1億,在總排行榜上,楊冪位於第14名。同時擠進排行榜前20名的女星還有范冰冰與趙麗穎,分別列於第19與20名。

此外,台灣觀眾熟悉的連續劇女王孫儷則是26名,Angelababy30名,周迅、趙薇、章子怡則是32、33、34名,湯唯44名。

周潤發。圖/聯合報系資料照
周潤發。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮