河智苑「告白」成功 偶像福山雅治主動要求合照

2017-11-23 16:19聯合報 記者童一寧╱即時報導

南韓女星河智苑演出大導演吳宇森新片「追捕」,她說因為是吳宇森的粉絲,所以拍攝期間每天都好開心,「像做夢一樣」。她回憶兩人第一次見面,吳宇森問她第一個問題是「你會開槍嗎?」讓她非常丈二金剛摸不著頭腦,之後才知道,原來那時吳宇森已經打算讓她演女殺手了。

河智苑說,為了演出女殺手,她每天都隨身帶著道具手槍,練習拔槍、開槍、換彈匣,把連續動作練到無比流暢。她也說,之前拍過很多動作片,但吳宇森的風格讓她覺得特別「浪漫,美麗,像跳舞一樣」,她在劇中的服裝,甚至指甲油的顏色,都是吳宇森親自挑選的,可以清楚感覺到吳宇森塑造角色的用心。

河智苑在「追捕」中與男主角張涵予有一段微妙情愫,她說張涵予本人非常紳士,尤其在大量中文台詞上,給她很多幫助,但她本人卻是另一位男主角福山雅治的粉絲,「可是這次沒有對手戲,超可惜!」河智苑說,和福山雅治初次見面時,她就向他「告白」,沒想到福山雅治立刻主動說:「那我們來合照吧!」讓她開心到不行。

河智苑也說,雖然在電影中經常演女殺手,但她私下還是一個渴望被照顧、被保護的女孩,不過當記者問起,喜歡哪一種男性時,河智苑回答得十分保守,只說「溫暖、讓人可以依賴的男士」。如果是張涵予與福山雅治,她會選哪一個?河智苑想了很久,最後終於說:「我選吳宇森導演!」

吳宇森(左二)新片「追捕」即將上檔,吳宇森今天與片中演員韓國女星河智苑(右二)、...
吳宇森(左二)新片「追捕」即將上檔,吳宇森今天與片中演員韓國女星河智苑(右二)、日本女星櫻庭奈奈美(右一)、自己女兒,也是片中演員吳飛霞(左一)一起出席記者會。記者胡經周/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅