性感男星吳翔震參加「追捕」首映 巧遇音樂甜心卓文萱

吳翔震(左)出席「追捕」首映巧遇偶像卓文萱。圖/李韶明提供
吳翔震(左)出席「追捕」首映巧遇偶像卓文萱。圖/李韶明提供
2017-11-24 17:30聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

性感男星吳翔震,前晚參加「追捕」首映,巧遇音樂甜心卓文萱,心頭小鹿亂撞,兩人走首映紅毯前,吳翔震看到心中偶像,忍不住對卓文萱唱她的出道成名曲「想家」給她聽,15歲就出道的卓文萱跟吳翔震說,「哈哈,你真的會唱耶,但不要說是你幾歲聽的歌就好。」吳翔震私下透露,是他12歲那年,最愛聽的歌曲之一。

吳翔震看到卓文萱時,忍不住喜悅,能跟自己國中時期的偶像一起走首映紅毯,興奮莫名,吳翔震說,卓文萱保養得真好,跟她出道時,幾乎沒變,工作結束,吳翔震回家立刻在臉書PO文,表示,若不是已經要準備走紅毯,他真想再對卓文萱多唱幾句,結果,卓文萱真的到他的粉絲團留言,表示吳翔震「真的有唱!還是唱第一張的『想家』,超厲害的。」

吳翔震說,他緊張到很怕走音,擔心在偶像面前丟臉,回到家,他又聽了好幾遍「想家」,還是一樣感動,18歲就從宜蘭北上闖蕩演藝圈的他,只要想家,都會聽卓文萱這首歌,騎著摩托車到處試鏡時,都會戴著耳機,邊聽邊流淚。

最近連續參加幾部電影試鏡,吳翔震表示,每試一次鏡,無論是否被選上,他都感覺自己不斷成長,也願意被磨練再磨練,他相信每一次演戲,都將會更靠近自己,更靠近角色。

性感男星吳翔震(左)出席「追捕」。圖/李韶明提供
性感男星吳翔震(左)出席「追捕」。圖/李韶明提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永