郭書瑤金馬備妥胸器 應援蔡凡熙得獎必大叫

郭書瑤擔任房地產一日店長,提供自己買房秘訣。圖/河景站提供
郭書瑤擔任房地產一日店長,提供自己買房秘訣。圖/河景站提供
2017-11-24 20:50聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

瑤瑤郭書瑤24日出席房地產一日店長活動,從小資族開始累積買房經驗的她,看屋、演戲都一樣走「拚命三娘」路線,她去年在自家附近買了千萬小豪宅,就是實際看房比較,一步一腳印才找到屬於自己的房子。

活動現場特別安排代表定存多金派、房產派兩型男獻花告白,郭書瑤則選擇「房產族」,她也透露自己買房的關鍵是地段、生活機能、價格皆備,無論投資或自住都是最佳選擇。

金馬獎頒獎典禮前夕,瑤瑤以頒獎嘉賓出席,心情很輕鬆,在金鐘獎典禮星光大道時,她一襲爆乳禮服沒讓大家失望,而這回出席金馬獎,她笑稱自己只是頒獎人,不希望搶走入圍者、得獎者光環,但承諾禮服絕對會很有「看頭」、「有禮貌」,也會很有誠意地讓「長輩」(奶奶)登場。

郭書瑤曾在2013拿下金馬新演員獎,此次出席金馬,除了擔任頒獎人外,還有一大任務,即是幫入圍新演員獎的蔡凡熙加油,笑說:「只要他一上台,我一定大叫!」但事前她也提醒蔡凡熙,無論有沒有把握得獎,都要準備好得獎感言,因為自己是過來人,當時她上台領獎時一陣慌亂模樣,到現在看影片都讓她覺得超糗。

郭書瑤擔任房地產一日店長,現場活動挑選有房男。圖/河景站提供
郭書瑤擔任房地產一日店長,現場活動挑選有房男。圖/河景站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基