星二代成長痛苦 威爾史密斯女兒如是說

威爾史密斯女兒葳蘿史密斯穿著香奈兒2017/18秋冬高級時裝前導系列服裝到場看秀
威爾史密斯女兒葳蘿史密斯穿著香奈兒2017/18秋冬高級時裝前導系列服裝到場看秀。圖/香奈兒提供
2017-11-26 11:50中央社 波特蘭25日專電

好萊塢影星威爾史密斯、潔達蘋姬史密斯的女兒、「星二代」當紅炸子雞-薇洛史密斯(Willow Smith)說,由於父母都是名人,讓她成長過程「絕對的、極為痛苦的恐怖」。

2000年出生的薇洛史密斯,父親是影星威爾史密斯(Will Smith),母親則是潔達蘋姬史密斯(JadaPinkett Smith)。她在7歲那年便參加電影「我是傳奇」(I Am Legend)演出,10歲就推出個人單曲「甩髮舞動」(Whip My Hair),並被饒舌天王傑斯(Jay-Z)唱片公司簽約,成為旗下藝人。「甩髮舞動」曾在美國告示牌音樂榜100首熱門單曲榜名列第11名。

17歲的薇洛史密斯日前接受新成立的娛樂網站Girlgaze專訪時說,由於爸媽都是有名的大明星,讓她從小的成長過程因此變得痛苦不堪。

2016年被法國時尚品牌香奈兒(Chanel)任命為品牌大使的薇洛史密斯說:「成長過程中,你只是想把自己的生活搞清楚…,但別人卻覺得他們擁有某種特權,可以窺知你的一切事情,這是絕對的、極為痛苦的恐怖。」

她進一步表示:「因此,我會覺得,許多跟我一樣成長背景的小孩,最後下場就是陷入憂鬱症的螺旋,然後全世界卻坐在那邊,繼續透過手機窺知著他們,對他們冷嘲熱諷,用他們的影像做成搞笑圖檔,導致他們在心理層面受到影響,生活也承受嚴重損害。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯