女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

金馬54/不捨「相愛相親」全軍覆沒 劉若英心疼落淚

劉若英。圖/摘自臉書
劉若英。圖/摘自臉書
2017-11-26 11:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉若英在臉書上為「相愛相親」惋惜。圖/摘自臉書
劉若英在臉書上為「相愛相親」惋惜。圖/摘自臉書

第54屆金馬獎昨晚落幕,賽前呼聲大熱,由張艾嘉執導的「相愛相親」雖入圍7項,卻全軍覆沒,張艾嘉的愛徒劉若英則在臉書上不捨發言,並透露「怎麼可能不心疼」。

劉若英在臉書上寫下:「怎麼可能不失望。還好,不會絕望。怎麼可能不心疼。還好,我的朋友們都很「硬」。得獎一定很高興,沒得也不會就不努力不堅持拍電影了~全軍沒有覆沒!我們排排站好,整裝再出發!我們繼續相愛相親!還有明天。張姐說「還是有好多事情要做」。一個人到了機場,等行李,一直心疼劇組的掉眼淚。」並為張艾嘉的正能量欽佩。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城