戀情告吹 艾瑪華森傳與科技新貴男友分手

艾瑪華森。(路透)
艾瑪華森。(路透)
2017-11-26 18:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

艾瑪華森與大她10歲的美國矽谷科技新貴威廉奈特交往近2年,曾一度傳出訂婚喜訊,威廉外貌平凡,個性真誠,外傳她最愛威廉的平實無華,相處起來沒壓力。美國「US」雜誌爆出兩人已經分手,自從今年5月被拍到共進晚餐之後,已經沒有再被拍到同框約會,不過艾瑪的發言人表示,不對外透露藝人的私生活消息。

艾瑪華森今年年初時,曾透露已與男友到了論及婚嫁的階段,更有爆料指出,她正在籌備一個屬於自己風格「古怪又特別」的求婚儀式,不過因為男方家人在美國,所以還要多做討論。艾瑪華森主演的電影「美女與野獸」穩坐今年票房冠軍,全球票房高達12.63億美金(約新台幣391.53億),事業得意,但感情可能未見明朗。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧