新加坡國際電影節 「大佛普拉斯」入圍

「大佛普拉斯」在台灣票房創下頗佳成績,愈映愈盛。 圖/甲上提供
「大佛普拉斯」在台灣票房創下頗佳成績,愈映愈盛。 圖/甲上提供
2017-11-26 19:31中央社 新加坡26日專電

導演黃信堯執導的「大佛普拉斯」在第54屆金馬獎奪下5項獎座,還入圍第28屆新加坡國際電影節銀幕大獎亞洲長片項目,受到星馬影迷高度關注。

第28屆新加坡國際電影節23日開幕,12月2日舉行入圍影片頒獎。大佛普拉斯將在新加坡國際電影節連續播映兩場。

大佛普拉斯是黃信堯首部劇情長片,在第54屆金馬獎頒獎典禮中,拿下最佳新導演、最佳攝影、最佳改編劇本、最佳原創電影音樂、最佳原創電影歌曲等5項獎座。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑