「真的不是為了電鍋」 舒淇曝參加金馬暖心原因

舒淇與曾志偉合照。圖/摘自臉書
舒淇與曾志偉合照。圖/摘自臉書
2017-11-27 11:12聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「健忘村」入圍金馬獎影后的舒淇,無緣獲獎,最後敗給「血觀音」的惠英紅,導演陳玉勳笑稱這次舒淇返台參加金馬,其實是為了入圍禮電鍋而來,還笑她是「可愛又好笑的台妹」,而後舒淇在臉書上可愛發文,表明真實原因,相當暖心。

陳玉勳與林美秀擔任頒獎人時,曾在台上虧舒淇,「得過那麼多獎,就是沒得過電鍋」,還說來金馬獎頒獎典禮到處詢問朋友要電鍋,陳玉勳最後笑說:「一個就在我家了,哈哈哈,舒淇真是個可愛好笑的台妹。」而舒淇隨後幽默貼出與曾志偉、徐楓及李安等人的合照,並幽默回應:「辛辛苦苦落馬,只是為了見一群好久不見的老友們,真的不是為了電鍋啦!」表明並不在意落馬,能夠與老友們敘舊,才是最重要的。

舒淇與李安合照。圖/摘自臉書
舒淇與李安合照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略