派特蘿創「現代家庭」 邀請前後兩任丈夫吃飯

 圖/擷自IG
圖/擷自IG
2017-11-27 17:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

葛妮絲派特蘿與「酷玩」樂團主唱克里斯馬汀雖已離婚,但關係依舊良好,派特蘿已經與男友布萊德佛查克訂婚,最近在自己的instagram擺上一張新照,讓克里斯與布萊德一起吃飯,兩人看起來相當和諧,葛妮絲甚至笑稱「這是現代家庭」,看起來相當愉快。

不過美國影集「歡樂合唱團」女星娜婭里維拉,則爆出婚姻失和的負面新聞,她上周六在美國西維吉尼亞州家中被捕,傳出家暴,而報警的就是她的老公。美媒報導,娜婭與丈夫貌合神離,當時正在討論離婚問題,沒想到卻大打出手,而後她已經以3萬台幣交保,但婚姻前景仍不看好。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱