黃曉明輕托愛妻下巴 電影峰會現場當眾大秀恩愛

Angelababy與老公黃曉明工作繁忙,只能利用參加論壇的機會見面。圖/摘自微
Angelababy與老公黃曉明工作繁忙,只能利用參加論壇的機會見面。圖/摘自微博
2017-11-27 17:56聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸媒體報導,大陸女星Angelababy最近又被網友質疑「臉型變了」,疑似蘋果肌「消風」,被猜測可能是「取出了臉部填充物」。不過即使如此,她與老公黃曉明感情依然相當甜蜜,日前在浙江杭州舉行的「中國電影新力量」論壇空檔上,就被拍到黃曉明當眾托起Angelababy的下巴,兩人深情對望的浪漫畫面。

Angelababy由於五官精緻有如混血洋娃娃,自從出道以來一直籠罩在整容疑雲之下,即使前年曾經到醫院由專業醫師鑑定,確認沒有做過大手術,仍然有人質疑「微整型」的可能性。大陸媒體就報導,近日她出席公開活動時,原本圓潤的蘋果肌似乎消風,而且臉頰出現奇怪的凸起物。

Angelababy與老公黃曉明都是紅星,兩人也經常分隔兩地,各忙各的工作。最近他們難得同時出席在杭州舉行的電影論壇,才終於有機會見上一面。趁著開會空檔,黃曉明特意走到愛妻身邊,當眾托起Angelababy的下巴,剛好被會場攝影師捕捉下這個深情的畫面,網友紛紛評論「好甜啊」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰