陳芳語挑戰小S「紅鯉魚」 花絮影片觸及破百萬

陳芳語睽違4年終於發行最新專輯「Tag Me」。圖/Sharp music提供
陳芳語睽違4年終於發行最新專輯「Tag Me」。圖/Sharp music提供
2017-11-27 19:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

陳芳語睽違4年終於發行最新專輯「Tag Me」,她天天都要健身房運動以維持最佳的體能狀態,那怕是國語已經非常的流利,她還是持續認真的找正音老師指導自己,讓咬字發音可以更加的清楚正確,過程辛苦她也不喊累,工作人員把整個記錄做成了花絮影片,在FB上跟歌迷分享。

陳芳語的粉絲專頁有近200萬的粉絲,但這幾支花絮影片上線至今,臉書總觸及人次就已經突破百萬以上,久未發片依然人氣爆棚,讓她感到又驚又喜。

花絮影片陳芳語苦練小S在電影裡大受歡迎的「紅鯉魚與綠鯉魚與驢」,看似簡單卻是真的很難,練習幾次破功讓身旁的人都笑翻。其他的花絮影片像是邊健身邊唱「愛你」,上線不到一天飆破20萬的點閱、66萬的觸及率,讓工作人員直笑說,「這不是網紅什麼才叫網紅呢!」陳芳語看到歌迷對她熱舞的迴響,心頭的大石頭也放下了一半,她笑說看來大家應該會很喜歡新歌「Tag me」的舞蹈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草