婚後太幸福!宋仲基驚現「幸福肥」

宋仲基出席電影記者會時臉部線條明顯。圖/車庫娛樂提供
宋仲基出席電影記者會時臉部線條明顯。圖/車庫娛樂提供
2017-11-27 23:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

宋仲基宋慧喬新婚蜜月剛結束,小倆口不急著開工,繼續享受愜意的兩人世界。宋仲基最近參加朋友的婚禮,和新人的合照在網路上曝光,網友驚呼男神好像圓了一圈,臉龐圓潤不少。

宋仲基去年為了電影「軍艦島」,為了貼近特種部隊角色,瘦到雙頰凹陷。但隨著電影結束,加上和宋慧喬陷入愛河,精壯身材似乎hold不住,出現「幸福肥」的模樣。

日前宋慧喬過36歲生日,他大手筆在飯店幫老婆慶生,被粉絲目擊兩人甜蜜牽手出現在大廳。不過他依舊保護自己隱私,對於生活細節一概無可奉告。

而本月22日是宋慧喬的36歲生日,早前有報導指宋仲基與一班事務所同事在酒店為老婆慶生,更被粉絲目睹兩人甜蜜牽手現身酒店大堂,不過宋仲基所屬事務所就拒絕透露詳情:「因為是藝人的私生活,不能向兩人確認。」

宋仲基被拍到尖下巴消失。圖/摘自微博
宋仲基被拍到尖下巴消失。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲