鍾瑶沒搞懂「被分手」 吳慷仁:可能我不擅長表達

2017-11-28 18:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

吳慷仁出席GQ年度風格男人頒獎典禮,他笑稱「不知為何會選我」,並坦言一開始還婉拒,至於為何最後會接受這份榮耀,他妙回:「他們說來拍個照,很快就會結束。」吳慷仁日前在受訪時坦言與交往2年的鍾瑶分手,退回朋友關係,不過鍾瑶得知此事時相當困惑,並透露「搞不太清楚雙方關係變化」,吳慷仁則回應:「她應該不是這樣講,可能我個性悶,不擅於表達。」強調確實已與對方聊過,最近這幾天也還有聯絡。

吳慷仁最近忙著拍攝動作片「刁民」,卻正逢分手情傷,問他心情如何,他說心情很好,完全投入在工作之中,但被問到分手理由,他無奈笑回:「感情的事,不太能聊細節。」吳慷仁相當熱衷於拍攝動作片,他在拍攝激烈打戲時尾椎受傷,至今腰還有一點痛,「開拍第一天就受傷」。

蔡凡熙今年接連以「通靈少女」、「痴情男子漢」入圍金鐘獎、金馬獎最佳新人獎,卻雙雙落敗,他坦言心情是有受到一點影響,不過當天遇到心目中的女神周冬雨,合照成功,心情就已滿足。蔡凡熙笑稱,自己那時立刻轉換成小粉絲,向周冬雨要求合照,但因為太過直接,「我怕她以為我是壞人」。

蔡凡熙表示,同演「通靈少女」的好夥伴郭書瑤也有安慰他,要他別氣餒,還在臉書上鼓勵「乖~雙金入圍新人超強了,別氣餒!」蔡凡熙透露接下來也有新片拍攝計畫,希望到時能再度有好表現。

吳慷仁(右)、 鍾瑤曾一起同台力挺「白蟻」定情作。本報資料照片
吳慷仁(右)、 鍾瑤曾一起同台力挺「白蟻」定情作。本報資料照片

吳慷仁獲得GQ年度風格男人。記者陳瑞源/攝影
吳慷仁獲得GQ年度風格男人。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草