瑪丹娜愛女的前男友 由直轉「基」知名度竟暴增

提摩西夏勒梅(右)和艾米爾漢莫在「以你的名字呼喚我」中有一段熾烈的夏日戀情。圖/
提摩西夏勒梅(右)和艾米爾漢莫在「以你的名字呼喚我」中有一段熾烈的夏日戀情。圖/摘自imdb
2017-11-29 08:35聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

每年好萊塢都會冒出一堆暴紅新秀,這陣子最熱門的話題人物,莫過於21歲年輕男星提摩西夏勒梅。過去他雖曾在賣座大片「星際效應」中演男主角的兒子,卻沒有引起太多關注,最為人津津樂道的只有他曾和樂壇天后瑪丹娜的愛女蘿德絲交往,當時並沒有公開談論過這段感情。近來他在電影「以你的名字呼喚我」演活情竇初開的少男同志,被看好有厚望入圍奧斯卡最佳男主角,總算熬出頭。

提摩西夏勒梅被傳和蘿德絲約會時,各方反應大同小異,都想知道這男孩到底有啥過人之處,怎會令小小年紀就見多識廣的蘿德絲動心、連瑪丹娜都不反對?提摩西其實是戲劇科班出身,經過專業的訓練,早在「以你的名字呼喚我」之前,已經做足充分準備,等到好的劇本與角色上門,立刻綻放亮眼光芒。

此片根據暢銷小說改編,編劇正是「長日將盡」、「窗外有藍天」大導演詹姆斯艾佛利,角色塑造完整,給演員很多的發揮空間,提摩西也和「紳士密令」英俊小生艾米爾漢莫男男激情,並雙雙裸臀,台灣排定明年元月中旬上映,之前在金馬影展數場特映都反應熱烈,口碑頗佳。

對於片中的突破尺度演出,提摩西坦言蘿德絲很期待看這部片子,但被追問他們到底交往了多久?他又突然小生害羞:「下一題。」隨著年底各大電影獎項紛紛開出入圍、得獎名單,提摩西有機會佔有一席之地,被公認是近期最受到矚目的青年男星。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮