陶子直播訪問吳宇森導演 吳太慘遭「清場」?

2017-11-29 09:17噓!星聞 噓編/綜合報導

陶子日前在後台直播訪問吳宇森導演,不過卻傳出當時在場的吳宇森的夫人牛春龍,聽到陶子一句話「我們現在在直播,網路上大家都看得到」,就立刻離開現場,之後向友人訴苦「因為我是外人」,不過陶子對此則表示,這應該是中間有誤會,因為之前沒講好吳太可以入鏡。

吳宇森執導的電影《追捕》22日晚間在台北舉行首映會,陶子在後台準備要透過臉書直播訪問吳宇森導演,在影片中可以看到陶子在等待吳宇森導演時,先介紹了一下首映會現場的布置,之後走進後台遮雨棚內見到吳宇森的夫人牛春龍,陶子向前打招呼及自我介紹,吳太還讚陶子1個人可以抵10個人用,而陶子也客氣回應「沒有..沒有...沒有..」,之後接著說「我們現在在直播,然後在網路上大家都看得到」,隨後吳宇森導演走了進來,而吳太也隨即閃身離去。

據「蘋果日報」報導,事後吳太向友人說出這段經過,透露陶子看到她,似乎覺得她是陌生人,表明現在是LIVE,因此她嚇得就立刻離去,還無奈表示:「因為我是外人嘛」!不過陶子對此則澄清,「如果吳太可以入鏡曝光,她當然很歡迎,不過對方聽她說完:『這是網路直播』後,就轉身離開,另外之前沒有事先講好吳太可以入鏡,她也不可能突然問她要不要一起接受訪,這中間應該是誤會。」另一方現場工作人員表示,當天扶著夫人離開,夫人沒有說不高興,也說導演在工作,不要打擾。

陶子在後台直播訪問吳宇森導演。 圖/擷自陶子臉書
陶子在後台直播訪問吳宇森導演。 圖/擷自陶子臉書
吳宇森導演的夫人牛春龍(右)。 圖/擷自陶子臉書
吳宇森導演的夫人牛春龍(右)。 圖/擷自陶子臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉