頻被問言承旭 林志玲43歲生日原來這樣過

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2017-11-29 23:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲今(29)日度過43歲生日,自從日前傳出世紀大復合之後,林志玲就沒有後續與言承旭同框的新聞,林志玲度過生日時,望著蛋糕,眼睛紅腫像是哭過,讓人猜測是否與言承旭一起度過,為此林志玲經紀人則對外向媒體坦言言承旭沒有送禮,也沒有與對方一起慶祝,林志玲是與家人、工作人員一起度過生日,之後要往巴黎繼續工作行程。

林志玲去年過生日時,曾被問及多年以來仍小姑獨處一事,她當時有些感傷表示「我要加油一點了!」如今再度傳出與言承旭復合,粉絲們無不希望女神這一回能有個好歸宿。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超