迪士尼新版「花木蘭」人選出爐 劉亦菲獲選

劉亦菲。圖/摘自微博
劉亦菲。圖/摘自微博
2017-11-30 09:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

迪士尼近日為新版「花木蘭」積極選角,曾有一度傳出將選范冰冰、景甜或Angelababy等女星,最近由「好萊塢報導者」獨家報導,公開最新一版「花木蘭」將由劉亦菲主演,報導內並誇她有如「神仙」,相當看好。據悉迪士尼先前在選角時立出3大要件,要會武術、要會說英語以及要有明星風範,最後則選中了劉亦菲。

劉亦菲童年時曾住在紐約,英文對她來說不是問題,也曾進軍好萊塢與成龍、李連杰合演過「功夫之王」,有基本武術底子,再加上她近年代言過不少品牌,有國際知名度,最後才會順利中選。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草