成語蕎看「月球」哭成淚人兒 被劉以豪電到想戀愛

成語蕎看「帶我去月球」哭成淚人兒。圖/伊林提供
成語蕎看「帶我去月球」哭成淚人兒。圖/伊林提供
2017-11-30 18:11聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

伊林娛樂最萌男友劉以豪主演電影「帶我去月球」,12月1日上映,經紀公司伊林娛樂日前包場全公司共同觀賞支持,與劉以豪同門的伊林甜心成語蕎看電影時在電影院內哭慘了,看完電影後她感動大推薦,「我哭了至少3次。」劉以豪在電影中的角色簡直完美情人,讓她整個很想快點談戀愛。

成語蕎大讚電影好看又熱血,她坦言,被電影中劉以豪飾演的汪正翔角色電翻,稱正翔是超級完美的大暖男,她說:「正翔為了心愛的人可以做任何事情,願意用任何條件去換她的幸福,所以我覺得非常感動。」她笑說,看完電影很想談戀愛,還想捧著正翔的臉逗他,另外片中有一段女主角假裝要親正翔的捉弄片段,她也很想這樣逗弄他的臉。

宋芸樺飾演的女主角恩佩患有氣喘,但仍勇於追逐星夢,這讓本身體質虛弱的成語蕎感同身受:「女主角氣喘的時候,還是不斷練習舞蹈,我想到自己也有氣喘,千萬不要因為這些小病打敗了自己。」片中劉以豪重回1997年,當時流行偶像是安室奈美惠,成語蕎說1997年的她為了追流行,把皮膚噴成古銅色,結果衣服也噴得髒兮兮,現在回想起來很搞笑。

成語蕎說,片中幾句電影台詞完全戳中她的淚點,讓她邊看邊哭,包括「當你是一顆星星,你就要盡情的去燃燒」、「你不用完美,也值得被愛」,她說:「這幾句話鼓勵每個人,不管是有星夢也好還是有自己夢想的人,都要努力去實現;也希望每一個女孩,當你遇到不好的男生的時候,妳要懂得愛自己,然後妳一定會遇到一個更愛妳的人,所以要珍惜自己,珍惜身邊的人,活在當下。」

劉以豪感謝粉絲支持,12月11日另包一場回饋粉絲看電影「帶我去月球」,他也會到戲院致謝,詳細抽票資訊請上伊林臉書查詢。

成語蕎看「帶我去月球」哭成淚人兒。圖/伊林提供
成語蕎看「帶我去月球」哭成淚人兒。圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云