「金錢世界」換角重拍 80歲大導9天完成不可能任務

2017-11-30 18:31聯合報 記者童一寧╱即時報導

大導演雷利史考特30日就滿80歲,但依然老當益壯。日前他因為新片「金錢世界」主角之一凱文史貝西爆發性侵害醜聞,立刻決定在影片上映前夕,把凱文史貝西演出片段全部作廢,找來另一位重量級巨星克里斯多夫普拉瑪重拍。短短9天之內宣告完工,並在80大壽之前正式釋出全新預告片。

雷利史考特在接受「娛樂週刊」(Entertainment Weekly)專訪時表示,他從未考慮延後上映,「我知道我做得到,我快如閃電。只要你清楚知道自己在做什麼,這其實很簡單。」他說,能對工作抱有熱情就是最棒的禮物,「現在還能在這裡拍片,對我來說就是生日禮物了,我現在比以往都還要忙,歲數不過只是數字而已。」

「金錢世界」改編自轟動全球的真實綁架案,描述石油大亨尚保羅蓋提(克里斯多夫普拉瑪 飾)的孫子約翰保羅蓋提三世(查理普拉瑪 飾)在義大利遭綁架勒贖,但蓋提家族拒絕支付天價贖金,只有蓋提三世的母親蓋兒(蜜雪兒威廉絲 飾)在前CIA探員弗萊奇(馬克華柏格 飾)的調查與協助下拼命要救回兒子,卻受到蓋提家族的百般阻撓。不可一世的黑金家族究竟隱藏什麼不可告人的祕辛,寧願犧牲家人也不願付出贖金?

新片「金錢世界」在影片上映前夕,找來另一位重量級巨星克里斯多夫普拉瑪重拍。圖/C...
新片「金錢世界」在影片上映前夕,找來另一位重量級巨星克里斯多夫普拉瑪重拍。圖/CATCHPLAY提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云