「常威」鄒兆龍驚爆認愛 公開想追求的對象

2017-12-01 09:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

國片「角頭2:王者再起」於上週釋出前導預告及前導海報,累積至今吸引超過39萬人次觀看,還沒上映就引發一股角頭熱。延續著網友的熱烈討論,1日再釋出領銜主演「角頭2」的王識賢花絮片段,王識賢在花絮中大談拍攝的心路歷程,表示此次演出「角頭2」相當著重情感勾勒,讓人期待實力派演員王識賢的突破性演出。

王識賢在「角頭2」飾演的「仁哥」正好位處於北館老、中、青三代的「中」,時常想要讓內心的猛虎出閘,卻又被大哥與兄弟間情感狠狠拉扯,這種壓抑、拉扯的呈現方式是他從來沒有過的體驗,他也一再強調「角頭2」絕不是鼓勵觀眾走上黑道,其實兄弟背後仍有許多不為人知的辛酸,更說:「角頭就像被社會孤立的一群人,他們其實跟一般人是一樣的,兄弟沒有夢嗎?他們還是有夢!」期待觀眾能透過「角頭2」了解社會另一個角落與兄弟背後的故事。

王識賢也因拍攝「角頭2」徹底激發他的「歸巢性」,他跟著劇組收工後時常甜蜜地趕著回家看家人,羨煞整個劇組。劇組更透露,王識賢除了「歸巢性」被引出之外,平時與劇組吃飯也三句不離家中大小事,總是把親人和家庭掛在嘴邊,愛家好男人形象深植整個劇組。王識賢靦腆的笑說:「『角頭2』中仁哥也是有家庭的人,但劇情設定讓他對家庭有不少的犧牲與虧欠,讓我有了很多新的體悟,總覺得要花更多時間陪在家人身邊,給家人多一點安全感。」暖男程度破表的發言,再讓劇組大喊:「現場是不是開了暖氣,實在太暖了!」

影歌雙棲的王識賢與好萊塢巨星鄒兆龍在「角頭2」中為爭奪江湖掀起一場腥風血雨,兩位實力派演員火藥味十足的「龍王之爭」引起觀眾熱烈討論。但兩人談起第一次見面就開始相視而笑,王識賢笑著說:「第一次見面與片中的火爆情節截然不同,鄒兆龍真的很親切,完全沒有好萊塢演員的架子。」鄒兆龍也調皮地笑說:「我第一眼看到王識賢,就在想說他真的結婚了嗎?不然我真的很想追他!」逗得現場哄堂大笑,鄒兆龍隨後更表示王識賢投入給阿仁這個角色的情緒都讓他相當佩服,與王識賢對戲真的會被他深深的迷住,他還對著鏡頭向王識賢公開示愛!

王識賢。圖/理大國際提供
王識賢。圖/理大國際提供
「常威」鄒兆龍向王識賢公開示愛。圖/翻攝自Youtube
「常威」鄒兆龍向王識賢公開示愛。圖/翻攝自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩