任容萱挑戰觀落陰電影 變得更「精瘦」

任容萱。圖/原創娛樂提供
任容萱。圖/原創娛樂提供
2017-12-01 19:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

台灣首部結合觀落陰的懸疑推理電影「驚夢49天」,正在中部取景拍攝中。為了符合片中角色設定,女主角任容萱、男主角劉國雄(Lewis Liu)、演員陳天仁、李至元全都卯足勁健身、積極鍛鍊體力,讓自己在最好的狀態下拍片。

電影開拍近一個月,演員們都變得更「精瘦」,原本體態就很輕盈的任容萱,更是瘦了一大圈,因為在電影中飾演辦案的刑警,逮捕犯人必須時常奔跑,她要求自己要演得像真的刑警,手腳俐落輕快。她笑說自己過去沒有找到對的瘦身方法,這次為了角色積極上健身房,成效斐然,雖然外表看起來清瘦,但其實有練出肌肉,她已經做好十足準備,挑戰這個過去大家從未見過的「不苟言笑」的女刑警角色。

有別於過去大銀幕上比較嬌柔的角色,任容萱形容自己在「驚夢49天」的女刑警是一個「灰色」、內心有陰影的角色,她在片中著褲裝,打扮中性,「幾乎都不能笑」,是個把辦案、破案看得比生命還重要的冷酷角色。除了扮相中性,任容萱還要突破自己的心魔,「出手揍人」。

任容萱在現實生活中從來沒有出手打過人,下戲時不斷挖掘自己內心黑暗面,期待自己能完美詮釋這個女刑警。她也透露,因為入戲很深,有時獨處時還會掉淚,莫名感到難過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩