正式分手!星爵訴請離婚結束8年婚姻

克里斯普瑞特(右)與安娜法瑞絲(左)曾有過8年婚姻。圖/摘自IG
克里斯普瑞特(右)與安娜法瑞絲(左)曾有過8年婚姻。圖/摘自IG
2017-12-02 11:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

主演「星際異攻隊」、「侏羅紀世界」等大片的好萊塢影星克里斯普瑞特,自從今年7月爆出與結婚8年的明星妻子安娜法瑞絲分居之後,今日已向法院提繳離婚文件,理由是「無法調解的性格分歧」,並要求擁有兒子傑克的共同監護權,共同財產如何分配,至今仍未有進一步宣告。

根據美媒「US」報導,普瑞特與法瑞絲當初因為合作電影「今晚帶我回家」而相戀,因為妻子是當紅的喜劇女王安娜法瑞絲,普瑞特一度被外媒戲稱是「高攀」,沒想到相隔幾年後風水輪流轉,普瑞特瘦身有成,並演出多部大片,反倒是法瑞絲片約減少,兩人星運調換。

日前法瑞絲被拍到與攝影師麥可巴瑞特交往,讓普瑞特相當憂鬱,他近期僅有更新過一次instagram,是跟他的哥哥以及兒子一同去戲院支持好友克里斯漢斯沃的電影「雷神索爾3:諸神黃昏」,對於感情事雖然絕口不提,但多次被拍到神情憔悴,分手離婚對他來說,仍是重大打擊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅