茱莉亞羅勃茲「奇蹟男孩」當慈母 坦言小孩不買帳

茱莉亞羅勃茲積極爭取「奇蹟男孩」的慈母角色。圖/甲上提供
茱莉亞羅勃茲積極爭取「奇蹟男孩」的慈母角色。圖/甲上提供
2017-12-02 18:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

影后茱莉亞羅勃茲在「奇蹟男孩」片中充滿母愛的演技賺人熱淚,她飾演主角奧吉的母親,陪著兒子經歷了27次手術,當奧吉因為自己佈滿疤痕的臉感到自卑難過,她用濃濃母愛解開奧吉心中的結。茱莉亞表示第一次看「奇蹟男孩」的故事就忍不住落淚,她積極爭取角色是為了用電影來告訴她的孩子:「奧吉的勇氣像是漣漪一樣,影響了許多人,而你有決心就能像奧吉一樣,只要你挺身向前,勇敢做自己。」

茱莉亞羅勃茲有3個小孩,戲裡戲外都是慈母,但她卻在接受「獨立報」訪問時笑說小孩對她主演的電影沒興趣,只想看皮克斯動畫「Cars 3」,不過孩子們都很喜歡「奇蹟男孩」的原作小說,日前都吵著要一起去戲院看這部電影,讓她相當驕傲。

茱莉亞羅勃茲日前被美國「人物」雜誌第5度評選為「全球最美麗女性」,但她卻不甩「美魔女」稱號,她引用了「奇蹟男孩」片中的台詞:「我們的臉就是一張地圖,一步一腳印,紀錄妳走過的路,經歷過的人生。」

茱莉亞羅勃茲(右)與雅各特倫布雷(左)在「奇蹟男孩」扮演母子。圖/甲上提供
茱莉亞羅勃茲(右)與雅各特倫布雷(左)在「奇蹟男孩」扮演母子。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩