「可可夜總會」魅力持續發燒 北美台灣票房冠軍

可可夜總會。圖/迪士尼提供
可可夜總會。圖/迪士尼提供
2017-12-04 20:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

周末北美票房繼續由「可可夜總會」穩拿第二周周末票房冠軍,上映10天票房累積已達一億零八百萬美元的佳績,在台灣「可可夜總會」則是持續加溫,上映第二周周末票房累積約 2300萬台幣,以逆轉勝的姿態重新榮登票房冠軍寶座,好口碑的發酵讓本周末的票房比上周更多出約18 %的好成績,目前票房總累積已達約5200萬台幣。

另外,迪士尼上周三釋出「復仇者聯盟3:無限之戰」前導預告,在一天之內創下2億3千萬的全球觀看次數,超越了「牠」,成為歷史上最高點閱次數的預告!在台灣的漫威臉書粉絲團,也有137萬次的觀看次數,毫不意外的超越「美國隊長3:英雄內戰」,成為粉絲團成立以來觀看次數最高的預告。

從目前釋出的畫面可以得知,宇宙最強大的反派薩諾斯將來到地球,尋找能帶給他毀天滅地的力量的無限寶石,復仇者們試圖抵擋他的入侵,但情況並不樂觀。預告中另一個值得注意的細節是,無限之戰的主戰場之一,顯然就是黑豹的故鄉瓦干達。這個位於非洲大陸的神秘小國,顯然藏有重大的秘密,才會讓鋼鐵人穿上新一代的「浩克毀滅者」,還有美國隊長、浩克、黑寡婦、酷寒戰士等集結在此,與黑豹和瓦干達的精兵一起迎敵。想知道瓦干達和他的國王黑豹,為何能左右全世界的安危,就請鎖定農曆年推出的全新漫威英雄電影「黑豹」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷