約翰傳奇2度當爸 台灣演唱會也將開賣

約翰傳奇(右)極愛女兒露娜,是眾所皆知的好爸爸。圖/摘自IG
約翰傳奇(右)極愛女兒露娜,是眾所皆知的好爸爸。圖/摘自IG
2017-12-04 20:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美國R&B歌手約翰傳奇最近喜事連連,不僅明年將展開亞洲巡迴演唱會,並確定來台開唱,他的妻子克莉絲汀泰根也公開宣告懷上第2胎,在推特上貼出女兒露娜對著她的肚子喊「寶寶」的影片,身旁圍繞著家人們興奮的笑聲,克莉絲汀也開心寫下「its johns!(是約翰的!)」。她貼出影片後,立刻湧入大批粉絲祝賀,恭喜約翰傳奇即將再度當爸。

約翰傳奇最近與妻子共同出席美國創造力奬,陪同參與的克莉絲汀穿著黑色蕾絲長洋裝,若隱若現的孕肚,成為矚目焦點。兩人交往7年,2013年結婚,去年生下女兒Luna。約翰傳奇相當愛老婆,還在11月30日老婆生日當天,在IG上公開示愛,感謝她的出現,讓約翰的生命充滿光亮。

約翰傳奇最廣為人知的歌曲「All of me」就是獻給愛妻,這首歌曲也在Youtube創下12億點閱率,到時這首歌曲也將會在台灣演唱會上表演,約翰傳奇去年與雷恩葛斯林艾瑪史東合作演出電影「樂來越愛你」,在電影裡大秀歌喉,電影賣座,也為他增加不少歌迷。約翰傳奇的台灣演唱會將於明年3月19日,在台北南港C3停車場舉行,門票則在9日上午11點準時開賣。

約翰傳奇將於明年來台開唱。圖/摘自IG
約翰傳奇將於明年來台開唱。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩