破冰甩婚變?裘莉放行 准小布與兒女一同…

布萊德彼特(左)與安琪莉娜裘莉(右)關係已有改善破冰。(路透)
布萊德彼特(左)與安琪莉娜裘莉(右)關係已有改善破冰。(路透)
2017-12-04 20:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

布萊德彼特將在本月18日度過54歲生日,雖然已與安琪莉娜裘莉離婚,去年還獨自過生日,但今年他與前妻裘莉的關係好轉,根據美媒「Hollywood Life」報導,裘莉已經答應讓6個小孩陪伴爸爸度過一個難忘的生日,小布得知以後非常開心,無比期待生日的到來。

小布與裘莉離婚之後,積極改變自己的生活作息,不僅戒酒,也積極投身於工作,認真態度讓裘莉相當讚賞,決定讓孩子們陪他一起度過生日,知情人士透露,麥道克斯和帕辛將會為小布準備一頓特別生日大餐,女孩們則會負責做蛋糕。

布萊德彼特向來將孩子們視為比自己生命更重要的事物,離婚時還一度傳出積極爭取監護權,也希望能夠無時無刻陪伴他們,如今可以再度與家人過生日,讓他相當開心。4年前,布萊德彼特度過50歲生日,妻子裘莉當時還砸下1200萬英鎊(約新台幣5.85億),買下位在紐約市北方約80公里外的心形私人小島,送給小布,但是此情可待成追憶,如今2人關係已不復當年熱戀。

先前美國八卦媒體「Intouch」曾傳出布萊德彼特與裘莉離婚之後,發現自己非常想念前妻珍妮佛安妮斯頓,認定她才是真愛,還說「為了裘莉和安妮斯頓分開,是這輩子最大的錯誤」,不過另有外媒指出該篇新聞為假,布萊德彼特現今以工作為重,只希望能多陪小孩,無暇與前妻聯繫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩