勇奪全台新片票房冠軍 「奇蹟男孩」惹哭2.5萬人

「奇蹟男孩」劇照。圖/甲上提供
「奇蹟男孩」劇照。圖/甲上提供
2017-12-04 20:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

今年最溫暖的電影「奇蹟男孩」不讓英雄片一枝獨秀,全美票房衝破8800萬美金(約新台幣26億),穩坐單日票房前三名,日前在台上映首週末票房更逼近1500萬,勇奪全台新片票房冠軍,更超越了今年同類型電影「我和我的冠軍女兒」與「天才的禮物」刷新開票紀錄,狂吸2.5萬名觀眾進戲院觀影!

「奇蹟男孩」零負評口碑持續發酵,藝人梁赫群、許傑輝、楊小黎和導演黃嘉俊紛紛淚推:「很久沒看過這麼溫暖的電影!」而藝人楊千嬅看完電影後她堅持戴著墨鏡,她說:「我兩隻眼睛都哭腫了,今年必看的動人電影,感動到讓我淚奔!」不只明星淚推,就連教育機構都紛紛包場看片,讓學校師生看電影也能機會教育,讓「奇蹟男孩」溫暖的魅力席捲全台。

由影后茱莉亞蘿勃茲、「喜劇天王」歐文威爾森和「天才童星」雅各特倫布雷主演的暖心電影「奇蹟男孩」,動人演技打動影迷的心,網友大讚:「演不到十分鐘就想哭了!」、「每一句台詞都是經典!」、「幽默又感動的催淚神片!」除了主角雅各特倫布雷之外,最讓影迷津津樂道的就是,飾演主角奧吉好友傑克威爾的童星諾亞朱佩,兩人真摯的友情也是全片的催淚彈,而諾亞在「奇蹟男孩」之後更參演了「完美社區謀殺案」和麥特戴蒙、茱莉安摩爾等大咖對戲;以及愛蜜莉布朗夫妻聯手打造驚悚片「噤界」。「奇蹟男孩」每一個童星都是亮點,成功讓小演員的魅力撼動好萊塢!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩