「蜘蛛人」湯姆霍蘭拒再當爆雷王 公開喊「我不知道」

湯姆霍蘭。圖/索尼提供
湯姆霍蘭。圖/索尼提供
2017-12-05 10:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

蜘蛛人」湯姆霍蘭、「浩克」馬克魯法洛以及「洛基」湯姆希德斯頓是漫威影業知名的「爆雷王」,常常不小心就透露關鍵劇情,不過3人最近都很謹守本分,即便漫威影業還刻意找來霍蘭公開「復仇者聯盟3:無限之戰」新海報,相當幽默,不過霍蘭最近在推特上宣告,這一次絕不會透露任何關於「復仇者3」的關鍵劇情。

霍蘭在推特上寫著:「正在等火車中,後面兩個小夥子正在討論『復仇者聯盟』的劇情,別來問我,我真的不知道。」再度自嘲了一頓,不過在「復仇者聯盟3」的預告看來,這一回讓湯姆霍蘭穿上「蜘蛛人:返校日」片尾的鋼鐵蜘蛛裝,再加上短短幾秒又再度呈現的「蜘蛛感應」,讓人相當好奇,這一回的蜘蛛人將會在「復仇者聯盟3:無限之戰」有怎樣的精采表現。

圖/擷自湯姆霍蘭推特
圖/擷自湯姆霍蘭推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩