舒淇力挺「帶我去月球」 籌備、劇本皆有出力

2017-12-05 16:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「帶我去月球」上映首周月球幫全員出動出席戲院活動,所到之處皆被粉絲熱情包圍,紛紛盛讚電影非常好看,而電影首周票房全台賣破700萬,片商星泰娛樂為答謝粉絲支持,釋出電影中劉以豪深情自彈自唱張雨生經典歌曲「不想失去你」。片中汪正翔(劉以豪 飾)重回高中時代,再見到年輕時活潑、意氣風發的李恩佩(宋芸樺 飾),真情流露演唱「我真的不想失去、真的不願失去、真的不能失去你!」,讓網友大呼感動。

電影「帶我去月球」已經上映,看完電影觀眾與媒體都對於片尾出現的感謝名單非常好奇,當中影后舒淇的名字出現更被討論,電影監製RITA表示:「淇姐一直都是我們的好朋友,這次電影從籌備到劇本討論,淇姐都給了很多寶貴的意見與建議,拍攝時更親自到日本給演員跟劇組打氣,真的很謝謝她!」

總是開玩笑避開「唱歌」這件事的劉以豪,此次在電影中深情自彈自唱「不想失去你」,進錄音室前劉以豪給自己很大壓力,導演知道後鼓勵:「你盡力做到最好,大家就會聽出你的真誠與用心。」也因為有了最好的準備與自信,讓劉以豪錄音非常順利的完成。許多觀眾看完電影紛紛在電影官方粉絲團分享留言「以豪讓我爆哭」、「歌聲非常好聽」電影中許多張雨生經典歌曲也令觀眾非常有共鳴,被稱為「五六年級生必看電影!」

首周映前、映後月球幫六人合體,更因粉絲熱烈邀請獻唱「我期待」,觀眾皆尖叫聲不斷,拿起手機捕捉這一刻,宋芸樺表示:「其他場都是要聽我們唱『帶我去月球』,突然來一首這麼高難度的~」劉以豪更笑說:「交給麥克風拿在手上的人唱。」想藉此逃過高難度歌曲。最後在粉絲紛紛敲碗下,六人為觀眾留下美好的回憶。

映後場有位年輕媽媽與劉以豪、石知田、李銓組分享:「我現在懷孕了,但後悔當初沒有追夢。希望鼓勵各位年輕的大家勇敢的追夢。」劉以豪感動表示:「聽到大家的反饋真的很開心,『帶我去月球』會帶給人追逐夢想的勇氣,一定要進戲院看。希望大家都不要放棄自己的夢想,一起加油!」

舒淇(左三)還曾親自到日本為「帶我去月球」演員加油打氣。圖/星泰提供
舒淇(左三)還曾親自到日本為「帶我去月球」演員加油打氣。圖/星泰提供
「帶我去月球」再度激起許多張雨生歌迷的感動。圖/星泰提供
「帶我去月球」再度激起許多張雨生歌迷的感動。圖/星泰提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅