「冰雪奇緣」短片被批拖累「可可」將移除 台灣繼續演

「雪寶的佳節冒險」反應未如預期理想。圖/摘自mashable
「雪寶的佳節冒險」反應未如預期理想。圖/摘自mashable
2017-12-05 19:19聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

皮克斯最新動畫大片「可可夜總會」佳評如潮,全球愈映愈盛,更被視為明年奧斯卡動畫長片獎呼聲最高的強片。然而在影片之前同場加映的「冰雪奇緣」最新短片「雪寶的佳節冒險」,卻是反應不佳,招來抱怨連連,美國娛樂媒體報導迪士尼已決定本周末開始在全美各大戲院都將之移除,只保留「可可夜總會」正片,台灣這邊並沒接到總公司指示要照做,於是決定繼續給觀眾一票兩片的享受,喜愛「冰雪奇緣」的粉絲還是能夠看個過癮。

「冰雪奇緣」相關產品向來被視為迪士尼的票房保證,過去也曾有短片在「仙履奇緣」前加映,成功加持「仙履奇緣」的票房。然而這次「雪寶的佳節冒險」片長卻超過20分鐘,且安娜和艾莎的戲分不多,不少粉絲看得並不起勁,且和「可可夜總會」加在一起,放映時間超過兩小時,許多小朋友很難坐得住。

美國傳出迪士尼將從本周末開始在戲院中拿掉「雪寶的佳節冒險」,甚至還有戲院業者透露接到迪士尼發函,表示經過這樣的調整,每場放映時間縮短20分鐘,請戲院方面考慮每天是否多加一場「可可夜總會」,服務更多觀眾。「娛樂周刊」則報導,其實迪士尼不是因為外界反應太差而撤下「雪寶的佳節冒險」,他們本來就計畫這部短片只放映到12月初就會先下掉。不管如何,台灣觀眾應還能夠繼續在戲院裡看到「雪寶的佳節冒險」。

「可可夜總會」佳評如潮,票房後勢可期。圖/迪士尼提供
「可可夜總會」佳評如潮,票房後勢可期。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩