舒淇退出演藝圈? 微博宣告「江湖再見」

舒淇才在金馬獎頒獎亮麗現身,十多天後竟在微博上暗示要暫別演員生涯。圖/本報資料照
舒淇才在金馬獎頒獎亮麗現身,十多天後竟在微博上暗示要暫別演員生涯。圖/本報資料照片
2017-12-06 00:41聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

金馬影后舒淇深夜丟出震撼彈,在微博上寫道:「殺青。暫告演員生涯,承蒙錯愛,江湖再見。」令粉絲大為震驚。她今年才以「健忘村」第9度獲金馬獎提名,演技備受肯定,兩岸三地也仍然搶手,她沒有解釋清楚所謂的「暫告演員生涯」是要學習丈夫馮德倫從幕前轉向幕後,或是要專心進行「做人」大計?謎底暫時沒有公開。

雖然感到錯愕,微博上的粉絲態度還算鎮定,沒覺得她會就此退出幕前,留言多半希望她好好休息,慰勞她的辛勞,要她注意身體健康。

今年舒淇返台參加台北電影節頒獎典禮時,曾經因為過敏,必須把手臂和美腿包得緊緊,她很在意健康,當時曾說希望大家祝她身體健康,因此極有可能是要把答應的工作都完成後,專心調養好自己的身體,而外界也推估她已懷有身孕,要好好休養。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅