「血觀音」前進香港 男神張孝全站台力挺導演楊雅喆

福斯頻道代表、楊雅喆、張孝全、惠英紅與黃百鳴一起出席「血觀音」香港首映會。圖/双
福斯頻道代表、楊雅喆、張孝全、惠英紅與黃百鳴一起出席「血觀音」香港首映會。圖/双喜提供
2017-12-06 22:28聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

金馬大贏家「血觀音」將於7日起在香港、澳門兩地上映 ,6日晚間在香港 Cinema City JP 舉行的首映典禮上,男神張孝全特地來站台,力挺曾合作「女朋友。男朋友」的導演楊雅喆,也由於片子在台灣叫好叫座又得獎,獲得名牌BVLGARI冠名贊助,場面熱烈。

「血觀音」稱霸金馬頒獎夜後,成為台灣觀眾最熱烈的話題,北市票房連續數天穩坐冠軍,已成為開年以來全台票房第5名的大片,香港地區則由黃百鳴的天馬影視文化控股有限公司取得發行權,他不但以該公司主席身份親自出席,更特別在亮燈儀式之後,準備了一個特大驚喜送給影后惠英紅及楊雅喆,原來神秘嘉賓張孝全上台送花祝賀,也期許票房大賣。

張孝全曾因主演楊雅喆執導的電影「女朋友。男朋友」贏得台北電影獎最佳男主角,由楊雅喆提拔的影帝來為其獲獎新作加持,別有意義。電影公司也安排惠英紅拿下香港電影金像獎最佳女主角的「幸運是我」導演羅耀輝一起出席幫她助陣,惠英紅今年連續以「幸運是我」、「血觀音」包辦香港電影金像獎和金馬獎兩座影后,台港兩位名導加上全能影后惠英紅也特地合照留念,彼此互相打氣。

楊雅喆、惠英紅與「幸運是我」導演羅耀輝合照。圖/双喜提供
楊雅喆、惠英紅與「幸運是我」導演羅耀輝合照。圖/双喜提供

惠英紅與楊雅喆帶著「血觀音」轉戰香港。圖/双喜提供
惠英紅與楊雅喆帶著「血觀音」轉戰香港。圖/双喜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅