糗大了!阿嬤影迷眼殘 誤把艾瑪史東當成莎朗史東

艾瑪史東年輕當紅。圖/路透資料照片
艾瑪史東年輕當紅。圖/路透資料照片
2017-12-07 19:20聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

年輕當紅的影后艾瑪史東,走到哪兒都會吸引旁人注意,自然也會被影迷索取簽名。然而近期卻發生一件奇妙的糗事,有位阿嬤級的觀眾跟她要簽名,卻誤認她是莎朗史東,還表示喜歡她的「大膽豪放」鏡頭,讓她一頭霧水,接著非常尷尬。

專門報導名人八卦的「國家詢問報」,指艾瑪最近在紐約拍攝Netflix新影集,空檔時間遇見一位眼殘的老阿嬤來索取簽名,她當然不會拒絕,但當阿嬤說很喜歡她的「火辣演出」,她感到有些莫名其妙,左思右想就是不記得自己什麼時候有稱得上大膽裸露的畫面,於是反問:「什麼樣的大膽畫面?」阿嬤回答:「親愛的,不要難為情嘛。就是那一場大家看了都咋舌,妳叉腿坐著,換另一條腿,但沒有穿底褲啊。」搞半天,阿嬤以為她是「第六感追緝令」的莎朗史東。

雖然彼此藝名聽來有點接近,艾瑪足足比莎朗年輕了30歲,「第六感追緝令」上映時她才只是4歲的小孩子,她差點沒把喝進嘴裡的咖啡給噴出來,也不敢跟阿嬤解釋清楚。然而對這場尷尬的意外,艾瑪身旁人員表示,沒這回事。

莎朗史東已將邁入耳順之年。圖/路透資料照片
莎朗史東已將邁入耳順之年。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 名偵探柯南 曾智希 嚴正嵐 金球獎 舒子晨 丁國琳 胡歌 王棠云 TFBOYS 鹿晗 王祖賢 陳曉 李國毅