老男人有代溝? 珍妮佛勞倫斯被傳想和小鮮肉舊愛復合

珍妮佛勞倫斯的感情生活受到高度矚目。(美聯社)
珍妮佛勞倫斯的感情生活受到高度矚目。(美聯社)
2017-12-08 20:10聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

年輕當紅影后珍妮佛勞倫斯才剛結束與「母親!」導演戴倫艾隆諾夫斯基的一年戀情,還沒有下一個正式對象,卻被八卦雜誌傳想追回舊愛尼可拉斯霍特,無奈尼可拉斯已經向前看,無意再走回頭路。

「OK!」雜誌引述不具明消息來源指出,珍妮佛過去和尼可拉斯兩度分合、交往5年,兩人因合作「X戰警」系列定情,在分手後珍妮佛的新男友不管是「酷玩」主唱克里斯馬汀或戴倫艾隆諾夫斯基,都比她大了十多歲,在觀念上有差距,不像與尼可拉斯在一起時因彼此是同世代的人,很多事情都能有共識,她也逐漸意會到,和尼可拉斯交往是她至今最有意義的一段感情,希望能夠再次復合,然而尼可拉斯深信人不能活在過去,要邁開大步向前,所以並沒啥回應。

專門打臉八卦報導的Gossip Cop網站反駁此報導,表示珍妮佛與尼可拉斯才一起拍完最新的「X戰警」續集,彼此仍維持友誼,尼可拉斯卻已有新女友,珍妮佛也沒有要把他搶回來。其他八卦周刊則提出新建議:既然老男人對她有吸引力,布萊德彼特也還沒新對象,不如交往看看?

尼可拉斯霍特早已向前看,有新女友。圖/路透資料照片
尼可拉斯霍特早已向前看,有新女友。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿