雀絲坦「決勝女王」倫敦首映 大秀「透視誘惑」

金球獎影后潔西卡雀斯坦(左)新片「決勝女王」與影帝伊卓瑞斯艾巴(右)共同合作。圖
金球獎影后潔西卡雀斯坦(左)新片「決勝女王」與影帝伊卓瑞斯艾巴(右)共同合作。圖/采昌提供
2017-12-08 22:08聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

好萊塢當紅女星潔西卡雀絲坦,上個月才旋風訪台,與導演李安共同擔任金馬獎頒獎人,俏皮表現讓台灣觀眾印象深刻。事實上,雀絲坦近期為了宣傳新片「決勝女王」成為空中飛人,積極走訪世界各地打片。台灣時間昨日下午,她就與同片演員伊卓瑞斯艾巴與編導艾倫索金一同出席本片倫敦首映。只見她身穿一席蕾絲透視洋裝,不僅大秀時尚感,雪白肌膚更是若隱若現引人遐思。值得一提的是,近期她也陸續獲得衛星獎、洛杉磯線上影評人協會獎、底特律影評人協會獎、影評人選擇獎等各大獎項的最佳女主角獎提名,讓她無疑成為奧斯卡影后熱門人選。「決勝女王」將在明年2月2日於台灣盛大上映。

在「決勝女王」昨日的倫敦首映會上,潔西卡雀絲坦穿著黎巴嫩設計師祖海慕拉打造的最新奢華秋裝驚豔紅毯。只見她以這若隱若現的米色蕾絲洋裝,點綴今年流行的精緻刺繡及亮片,優雅之餘不失性感。尤其她腰間纏繞的金色腰帶,以及金色的魚口高跟鞋,再輔以若隱若現的雪白肌膚,更是時尚感十足,女王氣勢大爆發,攻佔全場相機的記憶體。而且面對兩旁影迷索取簽名,她也來者不拒,大方展現親民風範。

改編自真人真事的這部電影,由「社群網戰」奧斯卡金獎編劇艾倫索金擔任編導,雀絲坦飾演從滑冰選手,搖身一變成為經營美國最大私人賭局的撲克女王「莫莉布魯」。在昨日的記者會上,雀絲坦也被問到如何準備這個難度頗高的角色?她對此表示:「電影開拍前,我和莫莉本人在洛杉磯四季酒店見面,我們聊了很多。關於她的感受,她對玩家們的看法,甚至是她在牌局中的穿著打扮,都讓我在塑造角色時起了關鍵作用。」她更進一步透露:「我也和認識莫莉的人面談,甚至跟牌局中的幾位玩家碰面,這些訪談也對我準備角色產生很大幫助。」對於雀絲坦的精采演出,編導艾倫索金也豎起大拇指:「從一開始動筆寫劇本時,就決定要找潔西卡雀絲坦飾演這個角色。她的演出令人驚豔,這個角色非她莫屬!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞