X戰警名導辛格被控性侵少年 辛格否認

2017-12-09 05:37中央社 紐約8日綜合外電報導

根據向美國西雅圖法院遞交的訴狀,以執導4部「X戰警」(X-Men)系列電影聞名的好萊塢電影導演布萊恩.辛格,被控在2003年性侵一名17歲男孩。

法新社報導,根據法院文件,布萊恩.辛格(Bryan Singer)被控在一場遊艇派對中性侵一個名叫西薩‧桑傑士-古茲曼(Cesar Sanchez-Guzman)的青少年。那艘遊艇隸屬辛格的富裕友人。

辛格提議帶領那名青少年參觀遊艇,然後涉嫌引誘對方進入遊艇內房間。法院文件顯示,辛格接著「將房門關上,並要求西薩替他口交」。西薩拒絕後,「辛格便強迫他進行口交與肛交」。

事件發生後,辛格據稱再度接觸桑傑士-古茲曼,並告訴他自己是一位好萊塢製作人,說「他能夠幫助西薩爭取演出機會,只要他永遠不將事件對外透露」。

根據指控,辛格「告訴西薩,如果他通報這件事,沒有人會相信他」。辛格還說,他「能夠雇人來摧毀一個人的名聲」。

辛格的律師則向美國娛樂媒體發布聲明表示,辛格「斷然否認那些指控,且將在這起訴訟中強勢捍衛到底」。

現年52歲的辛格,也曾在1997年和2014年面臨訴訟,被控對未成年青少年採取類似行為,但兩案最後都撤銷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳