琵豔卡手機25萬封郵件未讀 紀錄被打破

2017-12-09 13:53中央社 新德里9日專電

當選亞洲最性感女星的印度寶萊塢女星琵豔卡喬普拉,最近成為網路焦點,因為她與手機的一張合照被發現有超過25萬封電子郵件未讀,引起網友「挑戰」,最後紀錄被打破。

和琵豔卡一起在美國ABC電視影集「諜影行動」(Quantico)演出的美國男星鮑爾(Alan Powell),最近在推特(Twitter)分享一張琵豔卡拿著iPhone手機靠近臉微笑的照片。

不過,這張照片的重點卻不在琵豔卡的臉,而是在她拿的手機上,鮑爾發現琵豔卡手機的電子郵件軟體,顯現有25萬7623封電子郵件未讀。

鮑爾還在自己分享琵豔卡照片的下方打趣地說,「各位... 各位,千萬不要寄電子郵件給琵豔卡,她顯然從來不會去讀郵件。這是一項紀錄,我下戰書看有誰能打破她的紀錄。」

這篇推文帖出後,立刻引起網友響應,許多網友紛紛上傳自己的手機截圖,試圖想打破琵豔卡的紀錄,但網友不斷上傳,從一萬多封到兩萬多封電子郵件未讀,都未能打破琵豔卡的紀錄,直到一名推特用戶註冊名稱叫「拉卡」(Piyush Raka)的印度網友出現。

拉卡上傳他的手機截圖顯示,他有38萬1735封電子郵件未讀,終於打破琵豔卡的未讀郵件紀錄。

對於因琵豔卡一張照片而引發的網路接龍遊戲,琵豔卡迄今沒有表示意見。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮