許瑋甯耶誕假期要去冰島暢遊 「可以裸泳」

許瑋甯對戀情問題轉趨低調,迴避回應。記者徐兆玄/攝影
許瑋甯對戀情問題轉趨低調,迴避回應。記者徐兆玄/攝影
2017-12-09 19:47聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

許瑋甯今年事業上交出亮眼的成績單,感情生活也有新發展,即將到來的耶誕假期,她要帶著工作室同仁前往冰島度假,男友劉又年不隨行,她坦言心中沒有特別想收到的禮物,只要能和親朋好友一起歡度佳節、吃頓晚餐已很滿足。

 由許瑋甯再度擔綱的「紅衣小女孩2」,登上全年度國片票房冠軍,她感到與有榮焉,也覺得對所有辛苦的工作人員是最好的回報。雖然以此片角逐金馬獎失利,她並沒有太過沮喪,新片邀約更接連不斷,目前預計明年春節之後就會接拍新戲,大陸、台灣都有,電視和電影兼顧,類型也有她一直很想挑戰的喜劇片,儘管不用扮醜,卻會有高反差的搞笑,她非常期待。

耶誕假期她要和公司同仁去冰島,之前紀培慧在冰島挑戰裸奔,許瑋甯聽聞反問:「應該冷得要命吧?」她不考慮裸奔,卻不排斥在冰島著名的溫泉池內裸泳。跨年假期則要返台和家人一起度過,剛好表弟妹要從國外過來,一家團聚,至於男友是否算「親友」?她不置可否,經紀人代答:「跟大家一樣嘛。」自從新戀情受到各方矚目,許瑋甯連出席代言的筆電一日店長活動都會被問到感情進度,態度也變得保守許多,不再侃侃而談,希望保留個人空間。

有件事倒是很確定,她會用筆電讀劇本、看影集,卻不會和男友視訊,因為造型師曾經有視訊後撞到鬼的恐怖經驗,她聽了以後愈想愈毛,加上又拍了兩集「紅衣小女孩」,自己都感受過濃厚陰氣圍繞的滋味,更不會想觸犯禁忌。

許瑋甯受邀擔任時尚筆電代言人,出席一日店長活動。記者徐兆玄/攝影
許瑋甯受邀擔任時尚筆電代言人,出席一日店長活動。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英