IMDb票選年度10大紅星 神力女超人奪冠

蓋兒加朵今年在「神力女超人」表現優異。圖/華納兄弟提供
蓋兒加朵今年在「神力女超人」表現優異。圖/華納兄弟提供
2017-12-10 18:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美國知名電影資訊網「IMDb」每年都會根據明星資料頁面瀏覽量以及網頁使用者點評,統計出年度最受注目的10位紅星,今年毫無懸念由「神力女超人蓋兒加朵拿下,該網站總編輯基斯席曼頓相當滿意這份名單,「蓋兒是2017年的最佳電影明星,這並不意外」,並誇讚蓋兒私底下也熱心於公益,宣揚女性主義,無論是戲裡戲外,都為全世界帶來非常多正面能量。

蓋兒加朵今年在「神力女超人」及「正義聯盟」的優異表現有目共睹,就連在「自殺突擊隊」中飾演「小丑女」哈莉奎恩的瑪格蘿比,也坦言是蓋兒的大粉絲,瑪格最近接受「W」訪問時還透露,當初在電影院一看完「神力女超人」,立刻就寫了封信給導演派蒂潔金斯,感謝派蒂拍出這麼迷人的女英雄,由於小丑女與神力女超人同屬於DC電影宇宙,也讓瑪格蘿比私下許願,希望有一天能讓小丑女與神力女超人對決。

第二名則由「敦克爾克大行動」的湯姆哈迪拿下,其次則是「冰與火之歌:權力遊戲」中飾演「龍后」的艾米莉亞克拉克,有趣的是,在「牠」飾演邪惡小丑的比爾斯卡加德,雖然全程未露出帥臉,但他獨樹一格的恐怖演出也受到肯定,不僅在10大紅星拿下第5名,也在「IMDb」的另一份名單「年度最具突破新星」榜單中拿下冠軍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯