泰勒絲低調認真談 喬歐文演唱會愛相隨

喬歐文因為主演李安執導的電影「比利‧林恩的中場戰事」而爆紅。圖/聯合報系資料照
喬歐文因為主演李安執導的電影「比利‧林恩的中場戰事」而爆紅。圖/聯合報系資料照
2017-12-10 18:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

小天后泰勒絲與眾多男神交往後,今年5月爆出與「比利‧林恩的中場戰事」的英國男星喬歐文熱戀,2人被拍到在田納西州的私宅陽台甜蜜約會,互動頻繁,相當幸福,2人低調談情半年,卻在8日晚間被八卦媒體「TMZ」拍到公開現身,即使有鏡頭在拍,仍大方牽手,泰勒絲將於本月13日迎接28歲生日,據悉喬歐文近期都會待在美國紐約,陪伴女友直到生日當天。

泰勒絲以往高調談情,戀情皆是「見光死」,因此這回相當低調,根據美媒「時人」網站報導,泰勒絲這幾天忙於在麥迪遜廣場花園的Jingle Ball音樂節表演,喬歐文則愛相隨,消息人士指出喬歐文一直默默站在後台看著泰勒絲表演,泰勒絲還在音樂節之前的私人派對上,積極介紹喬歐文給她的好友們,包括「花邊教主」布蕾克萊芙莉、「死侍」萊恩雷諾斯以及創作歌手卡蜜拉卡貝羅。

「泰勒絲認為喬歐文就是她一直在尋找的理想對象。」消息人士指出泰勒絲非常珍惜與喬歐文的相處時光,還誇讚喬歐文對她來說有「家」的感覺,讓她對待這段感情特別小心翼翼。

小天后泰勒絲與喬歐文目前穩定交往中。(路透)
小天后泰勒絲與喬歐文目前穩定交往中。(路透)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英