雙影帝暌違17年當「Bra太子」 要讓觀眾噴淚

屈中恆(左起)、吳震亞及太保合作電影「Bra太子」。圖/丙午駒電影提供
屈中恆(左起)、吳震亞及太保合作電影「Bra太子」。圖/丙午駒電影提供
2017-12-10 18:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

睽違十七年,金馬獎金鐘獎雙料影帝太保與金鐘獎影帝屈中恆再度同場飆戲,兩人自從2000年合作電影「運轉手之戀」後,相隔十七年未再合作,在台灣黑色喜劇電影當道之際,兩人的合作竟然是透過新電影「Bra太子」的黑色勵志故事讓觀眾噴淚!

丙午駒電影有限公司斥資5千萬打造的國片電影「Bra太子」,由吳震亞執導,選定在古都台南開拍,12月10日下午在台南市永康區出品方原虹企業集團舉行開拍記者會,多年未接國片的屈中恆,這次在片中飾演男主角詹博翔的父親,是個曾經叱吒風雲的角頭老大,與死對頭太保有許多對手戲,兩人當年在電影「運轉手之戀」飾演父子,十七年之後卻演死對頭,昨天兩人在開鏡儀式上互搶一件女性內衣,既好笑又充演黑色幽默。

這幾年接演不少台灣戲劇的太保說,之前他就很欣賞吳震亞導演的作品,期待能夠跟他合作,而屈中恆也多年未接演電影,多半都在舞台劇的演出上,家裡有四個女兒的他說,家裡全都是穿Bra的女生,這主題對他而言一點也不陌生,反而因為每天住在女生宿舍,要跟太保拚殺氣就會弱很多。

演員除了太保、屈中恆兩大影帝外,還有黑道大哥專業户高捷,男主角由詹博翔擔綱,詹博翔曾與郭書瑤合作演出電影#舞鬥#,這次則在新片當中飾演一個與黑道父親意見背道而馳,只想成為女性內衣設計師的叛逆男孩,女主角則是影壇美女徐熙陽,另外有位男歌手這幾天己在劇組密集訓練當中, 將飾演老大身邊凶狠的小弟,劇組最近就會公布這個祕密武器。

「Bra太子」電影由南部企業原虹企業集團楊春娥董事長獨家出品,台灣電影製作發展協會理事長,台灣資深製片人吳功擔任監製。

「Bra太子」是一部黑色勵志喜劇電影。圖/丙午駒電影提供
「Bra太子」是一部黑色勵志喜劇電影。圖/丙午駒電影提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper