「我和我的冠軍女兒」女星淚訴遭性騷 警控告一男

瓦欣在「我和我的冠軍女兒」中飾演飾演兒童角力選手而聞名。圖/圖左擷自推特、圖右擷
瓦欣在「我和我的冠軍女兒」中飾演飾演兒童角力選手而聞名。圖/圖左擷自推特、圖右擷自IMDb
2017-12-11 20:16中央社 孟買11日綜合外電報導

印度警方今天表示,17歲的寶萊塢女演員瓦欣(Zaira Wasim)指控一名男乘客在從新德里飛往孟買的晚班飛機上對她性騷擾,警方已以性侵罪名將這名男子移送法辦。

路透社報導,瓦欣在個人Instagram帳號上傳的影片中,哭訴自己搭乘維斯特拉航空(Air Vistara)時,被身後乘客襲擊。

瓦欣在影片中說:「他不停輕推我的肩膀,並持續用腳在我的背部及頸部上下游移。這是我們照顧女孩的方式嗎?」

這支影片引起社群媒體群起激憤,粉絲也聲援這位在2016年寶萊塢賣座大片「我和我的冠軍女兒」(Dangal)飾演兒童角力選手而聞名的女演員。

孟買警察控制室官員表示,根據第354條「攻擊女性或施以犯罪力量,蓄意侵犯女性尊嚴」及「保護兒童免受性侵害法」(Protection of Children fromSexual Offences Act),警方已將這名名叫薩契德瓦(Vikaas Sachdeva)的男子登記在案。

維斯特拉首席策略與商務官員卡普(SanjivKapoor)表示:「我們正在全面調查這起案件,並給予瓦欣所需的各種支持。」

「我們對這類情事採取零容忍態度。」

目前無法與薩契德瓦或他的律師取得聯繫獲得評論。

地方媒體報導,薩契德瓦的妻子迪芙亞(Divya Sachdeva)說丈夫是無辜的,表示他當時參加完葬禮,在回程班機上睡著了。

迪芙亞指控瓦欣為宣傳而做出上述指控。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍