狂粉5刷力挺 「遊戲人生Zero」4DX全台破600萬

「遊戲人生Zero」劇照。圖/甲上提供
「遊戲人生Zero」劇照。圖/甲上提供
2017-12-11 19:33聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

被網友譽為「年度零負評」動畫神作「遊戲人生Zero」,上週五(12月8日)全台威秀獨家上映4DX版,創下滿座率百分百的驚人紀錄,甚至有粉絲狂刷5次大呼94狂,全台票房更勢如破竹拿下600萬的佳績,也是近期繼「刀劍神域劇場版:序列爭戰」後最受日漫迷喜愛的劇場版動漫!目前4DX版本僅上映到本週三(12月13日)止,2D數位版將於13日全台威秀接續上映,另外,看過4DX的粉絲更苦心呼籲即將進戲院看「遊戲人生Zero」的觀眾:「全片無尿點,千萬別喝水,以免跟我一樣後悔!」

故事設定是在6000年前的世界大戰,神靈種互相殺戮只為爭奪唯一的神之位,最弱小的人類種卻必須在夾縫中求生存,而領軍人類種的里克是由日本最具人氣的聲優松岡禎丞所飾演,他的聲音演繹層次豐富令人驚艷。而另外由茅野愛衣扮演機凱種的休比,她從原本的機械式聲音到為了掩飾身份後轉換成人類聲音時,讓許多觀眾都起雞皮疙瘩,也讓許多粉絲大讚果然聲優都是怪物!而片尾的最令觀眾群情激昂的大戰,絕對是全片最高潮,也被所有看過的粉絲驚呼:「沒有到戲院看劇場版,是畢生最後悔的事情!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞