金鋼狼回歸「復仇者聯盟」休傑克曼也想看

休傑克曼今年年初帶來最後一部金鋼狼電影「羅根」。圖/福斯提供
休傑克曼今年年初帶來最後一部金鋼狼電影「羅根」。圖/福斯提供
2017-12-12 17:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

休傑克曼以新片「大娛樂家」入圍金球獎音樂及喜劇類影帝,年初才剛卸下「金鋼狼」外衣,他今年最近接受「Collider」提到迪士尼正與福斯影業進行併購案,讓迪士尼底下的漫威影業,有望與福斯影業的「X戰警」系列電影做結合,那麼休傑克曼的看法又是為何呢?

休傑克曼在訪談中表示:「這很有趣,其實我演金鋼狼的這17年一直在想這件事,我很想看到金鋼狼與鋼鐵人、綠巨人浩克並肩作戰,每次我看『復仇者聯盟』系列電影時,我都會想像金鋼狼在他們之間,與他們一起作戰,但很可惜的是,這不會發生,當我一開始得知那個新聞時,很有意思,有許多可能性,誰知道會發生什麼,但是好可惜,我已經不是金鋼狼了,如果其他人來演,我還是很希望看到金鋼狼與他們合作。」為此,休傑克曼表示樂見其成。

休傑克曼在「大娛樂家」中又唱又跳,表現相當活潑,不過他已無意回歸金鋼狼,即便是能加入復仇者聯盟也一樣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 蕭彤雯 孟耿如 林志玲 Ella 陸元琪 金柱赫 昆凌 小S Bo妞 福原愛 走光 三上悠亞 大根