是真的!馬修范恩計畫開拍「金牌特務3」

「金牌特務:機密對決」照樣開出亮麗票房。圖/摘自推特
「金牌特務:機密對決」照樣開出亮麗票房。圖/摘自推特
2017-12-13 11:26聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由馬修范恩執導的「金牌特務」系列電影票房成績斐然,第二集也創下全球3.95億美金(約新台幣122億)的佳績,根據「CBR」報導,福斯影業特效主管Angus Bickerton訪談時表示:「我們已經與導演馬修范恩討論過續集,他有一些想法。」透露導演即將回歸。

不僅如此,報導中也提及馬修范恩在9月受訪時曾提到「金牌特務」系列的無限可能性,包括一些特定角色的外傳電影,也有可能計畫讓柯林佛斯的角色退居幕後,成為新一任的「亞瑟」,率領新一批的金牌特務,「有很多種選擇,但我覺得不要太貪心」。現今馬修范恩仍在與華納兄弟影業洽談拍攝「超人:鋼鐵英雄2」,因而時間未定,最快也得等到明年才有新的計畫時程曝光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿