同看演唱會 克里斯馬汀與「格雷」女星達珂塔強森戀情加溫

達珂塔強森。圖/美聯社資料照
達珂塔強森。圖/美聯社資料照
2017-12-13 16:46聯合報 記者張佑生╱即時報導

酷玩樂團(Coldplay)主唱克里斯馬汀(Chris Martin)正在和電影「格雷的50道陰影」女主角達珂塔強森(Dakota Johnson)約會。

美國娛樂周刊「Us Weekly」報導,40歲的克里斯與28歲的達珂塔在上個月Nick Cave的以色列演唱會上首度被目擊在一起,戀情隨後急速加溫。消息人士透露,克里斯會將作品拿給達珂塔聽,徵詢意見,不像是隨便玩玩。

克里斯馬汀結束與葛妮絲派楚的婚姻後曾跟珍妮佛勞倫斯傳出緋聞,達珂塔強森則與音樂人Noah Gersh、演員Jordan Masterson與男模吉他手Matthew Hitt拍拖過。

酷玩樂團主唱克里斯馬汀。圖/路透資料照
酷玩樂團主唱克里斯馬汀。圖/路透資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭