觀落陰、女打仔樣樣來... 任容萱直呼:超刺激

電影「驚夢49天」殺青酒,演員劉國雄(右起)、任容萱、庹宗華一同出席。記者陳瑞源
電影「驚夢49天」殺青酒,演員劉國雄(右起)、任容萱、庹宗華一同出席。記者陳瑞源/攝影
2017-12-13 20:27聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

任容萱突破形象,在新電影「驚夢49天」扮演女警,不但有童年遭性侵的心結,還有觀落陰的刺激情節,她笑言此次演出「超越尺度」,也對片子充滿期待。

一向在偶像劇都演千金小姐或甜心的任容萱,在「驚夢49天」改扮小時候被性侵、長大以後充滿正義感的女警,為此特別到警局實習,效法「神鬼無間」麥特戴蒙。任容萱不需要把自己鍛練到有打女的體格,倒是觀落陰的部分,上網查了不少資料做功課。

片中她有隔著毛玻璃洗澡的鏡頭,看起來似乎全裸,其實「防護措施」周全,她強調角色因童年陰影而有點強迫症,沐浴時都會硬搓皮膚,深怕沒洗淨。有一段她被毒犯迷昏的情節,她腿被扒開,拚死抵抗,拍到真有驚恐害怕的感覺,回家後才發現身上都是指痕抓傷。

廣告美女陳天仁演任容萱惡夢中的女子,背後卻有恐怖真相,陳天仁有靈異體質,可以見到「好兄弟」,被問到是否跟「他們」聊了些話?她則表示「他們」通常只是在她身邊叫或笑,不會太常找還在世的人談天。

「驚夢49天」預計今年暑假上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲